Назад к списку

Релиз новой камеры Олимпус  E-M-1 Mark (2)

"Пользуясь интернетом, и то, что Олимпус объявил о выходе новой Камеры E-M-1 Mark (2), напишу небольшой пост. 

Мне довелось снимать на эту камеру летом в Намибии. Для тестирования из Европы было выбрано 4 фотографа из разных стран. Каким-то непостижимым образом Центр Олимпуса в Японии выбрал меня, и я вошла в число ЧЕТВЕРЫХ счастливчиков, кто первый подержал эту Камеру в руках и поработал на ней. 

 Напишу кратко свои впечатления: не во всех функциях я разобралась, так как в камеру заложен огромный потенциал по съемке, но то, что она лучше по матрице, автофокусу и скорости съемки, по сравнению с E-M 1 - это совершенно точно, и полностью соответствует той рекламе, что я увидела в интернете. С уверенностью можно сказать, что на эту камеру уже можно снять полноценный пейзажный кадр. Хорошая цветопередача, отлично держит контровой свет (снимала диск солнца на закате), меньше шумов. Ну, а уж в жанровой и репортажной съемке, вообще ас (сравниваю все свои камеры, на которых лично я работала - кэнон, фужди, никон 810). 

Думаю, наступает новое время беззеркальных камер, зеркалки останутся для узкой направленности. Легкий вес, быстрый авофокус, хорошая картинка, что еще надо для отличной съемки тревел фотографу??? 

Жду выхода камеры в продажу, чтобы уже снимать на нее все время. 

P.S. На заставке ролика Гепард, снятт в Намибии. Остальные фотографии будут ПОЗЖЕ".  

https://www.youtube.com/watch?v=2eHDQMyre1c

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

Uni-Travels
Uni-Travels
Uni-Travels
Uni-Travels