Фототуры 2018-2019

Что на ужин у слона?

В следующем году вас ждут настоящие приключения в невероятных по своей красоте уголках нашей планеты!

Выберете ли вы фототур к пескам Сахары или к берегам заснеженной Гренландии - вы привезете не только яркие впечатления, но и фотографии-открытки, которые смело сможете выставить на фото-конкурс, развесить на стенах рабочего кабинета или подарить близким.

В каждом фототуре мы удачно совместили съемки под руководством профессионального фотографа и интересные экскурсии в веселой компании единомышленников.
Большинство наших фототуров подходит для любого уровня подготовки, поэтому скучать вам точно не придется!

Описание изображения

Фототур в Бразилию: фотосъемка ягуара (группа набрана!)

Даты: 27 июля - 8 августа 2018 г.

Стоимость: уточняется

  
Наше путешествие мы начнем с жемчужины Бразилии - Рио-де-Жанейро. Впитав солнце на легендарных пляжах Рио, прочувствовав бразильские ритмы и атмосферу нескончаемого праздника, мы перенесемся в нетронутые уголки природы Бразилии к заповеднику Пантанал, где обитает огромное количество животных и птиц. Именно здесь мы начнем нашу фото-охоту на ягуара.

Благодаря индивидуальному гиду и лодке на нашу группу, мы сможем пройти по нетуристическим тропам, пробраться в настоящие джунгли, и попытаться поймать пушистую удачу за хвост! За шесть полных дней, мы побываем на 13 водных сафари, и заснимем самых разных животных Пантанала в их естественной среде обитания.

Фототур в Пакистан (группа набрана!)

Даты: 29 сентября - 14 октября 2018 г.

Стоимость: уточняется


Величественные ландшафты, уникальные традиции и чрезвычайно гостеприимные люди, все это - Пакистан. Здесь на протяжении многих тысячелетий постоянно сменялись цивилизации, культура и религия, что сделало каждый регион страны по-своему интересным. Мы разработали этот маршрут специально для фотографов и включили в программу фотосъемки все самое лучшее, что есть в стране: от жанров уличной жизни до изумительных пейзажей Гималаев.

Фототур в Эфиопию (группа набрана!)

Даты: 13-25 ноября 2018 г.

Стоимость: уточняется

Марисанские пейзаж вулкана Далол и дышащий лавой Эрта Але, тянущиеся до горизонта Азалаи и древние церкви Лалибэлы - в этом туре мы совершим временной скачок в "колыбель человечества".
Нам предстоят непростые, но захватывающие дух, дни: мы пройдем трек по лавовому полю и проведем незабываемое время на другой планете (и в самом жарком месте в мире) - низменности Данакили, побываем в Сыменских горах и зайдем в православные церкви Лалибэлы, сохранившиеся с IV века. Ну а под конец - прогуляемся по улочкам столицы - Адис Абебы, чтобы увидеть весь колорит эфиопской жизни.

Фототур в Эфиопию: Долина реки Омо

Даты: 3-15 декабря 2018 г.

Стоимость: 1800 €

В этом туре мы отправимся в одно из самых некогда труднодоступных мест Восточной Африки - Долину реки Омо.Долину населяют несколько десятков племен, которые до сих пор живут своей первобытной жизнью, не признавая никакой власти и законов, не имея паспортов, не платя налоги...
Каждое племя имеет свои обряды и традиции, свои, только им свойственные, украшения и татуировки на теле.
За те несколько дней, что мы проведем на Юге Эфиопии, в Долине реки Омо, мы познакомимся с несколькими племенами, сделаем портреты и сфотографируем жанры из племенной жизни.

Пейзажный фототур в Намибию

Даты: 2-15 марта 2019 г.

Стоимость: 4100 $


В этот раз мы отправимся снимать звезды в знаменитом Алоевом лесу, фантастические пейзажи пустыни Намиб и Берега Атлантического Океана. Точки для фотосъемки, лучшие ракурсы, идеальное время суток - в маршруте мы учли самые важные для фотографов моменты. Мы также отвели достаточно времени на каждое место, чтобы вы могли поймать "тот самый" кадр.

Всего за одну поездку вы увидите невероятные пейзажи пустыни, заброшенный город старателей, уникальный Алоевый лес и побережье океана с высоты птичьего полета!

Фототур в Боливию

Даты: 18 марта - 2 апреля 2019 г.

Стоимость: 3500 $


В этом туре мы попадем в невероятно красивый, буквально инопланетный мир Боливийского Альтиплано. За 15 дней мы побываем в самых интересных уголках Плато: поднимемся на высоту в 4000 метров и откроем для себя фантастические пейзажи солончака Салар ди Уюни, увидим вулканы и цветные лагуны, искупаемся в термо-источниках и понаблюдаем за фламинго с расстояния менее 5 метров!

Фототур: Руанда-Уганда

Даты: Март 2019 г.

Стоимость: 4250 $


Национальные Парки Уганды и Руанды - прекрасная возможность познакомиться с многообразием животного мира Африки. Во время трекингов в джунгли мы увидим и сфотографируем шимпанзе, колобусов, горилл, золотистых мартышек. В этом путешествии нас также ждет встреча с самой большой популяцией бегемотов и настоящее сафари в поисках Большой пятерки Африки!

Фототур в Патагонию (Чили - Аргентина)

Даты: 7-20 апреля 2019 г.

Стоимость: 3800 $


Патагония - край земли… совершенно иной мир, нетронутый человеком. Горные реки и вершины Анд, девственные леса и бесконечная череда ледников - так, наверно, выглядела Земля тысячи лет назад.
Нам предстоит запечатлеть невероятную красоту природы: мы будем снимать рассветы и закаты горных пейзажей Торрес-дель-Пайне и острых пиков Фиц Роя, сверкающе-синие льды знаменитого ледника Перито Морено, и тысячи радуг от брызг обрушивающихся в воду ледяных глыб Спегаццини.
Мы будем ловить все оттенки такой переменчивой погоды Патагонии, чтобы привезти обратно настоящие фото-шедевры!

Фототур в США: Юго-Западные Национальные парки

Даты: 28 апреля - 12 мая 2019 г.

Стоимость: 3500 $


Просторы американского Юго-Запада давно известны своими уникальными природными явлениями. Величественный Гранд Каньон, песчаные худусы, арки, "Подкова" озера Пауэлл, знаменитый каньон Антилопы - все это настоящие чудеса света, которые стоит увидеть.
В рамках путешествия вы посетите лучшие места для пейзажной съемки в штатах Калифорния, Аризона и Юта, искрометно проведете время в Лас-Вегасе, пролетите на вертолете над озером Пауэлл.

Фототур в Гренландию: акватория залива Диско

Даты: 24 июля - 1 августа 2019 г.
              3-11 августа 2019 г.

Стоимость: 2900 €


В этом путешествии мы станем одними из немногих счастливчиков, побывавших у берегов сказочной Гренландии. С борта нашей яхты ледового класса нам откроется вся красота этой страны льдов: возникающие из-под утреннего тумана огромные айсберги, начинающие искриться с первыми лучами солнца, невероятные по своей живописности фьорды и играющие друг с другом киты...

Фототур в США: Йеллоустоун и Гранд Титон

Даты: 15-26 сентября 2019 г.

Стоимость: уточняется


Во время этого фототура мы побываем в Национальных парках Yellowstone и Grand Teton. Каждое из этих мест уникально, красиво и абсолютно не похоже ни на что другое.
Наш тур пройдет в совершенно особенное время, когда значительно спадает поток туристов в парках - нам удастся во многих местах избежать толп туристов, постоянно прибывающих на своих туристических автобусах. На это же время обычно в парке Grand Teton приходится пик осенних красок....

Фототур в Намибию

Даты: 28 октября - 11 ноября 2019 г.

Стоимость: 4500 $


Интересные точки для фотосъемки, лучшие ракурсы, идеальное время суток - в маршруте учтены самые важные для фотографов моменты. Всего за одну поездку вы увидите загадочные пески Пустыни Намиб, заброшенные города старателей, уникальный Алоевый лес, знаменитые анималистические парки и побережье Атлантического океана! А полеты на небольших самолетах, включенные в поездку, добавят вам не только новых впечатлений, но и великолепных кадров.

Фототур: Замбия-Зимбабве-Ботсвана

Даты: Октябрь 2019 г.

Стоимость: уточняется


В этом туре нам предстоит отправиться в путешествие по лучшим анималистическим паркам Южной Африки: Национальному парку Чобе и Южная Луангва. За 14 сафари мы увидим всю "большую пятерку" Африки, а также сотни видов птиц.
Но перед этим нам предстоит увидеть легендарный водопад Виктория и искупаться в захватывающей дух Купели Дьявола...

Фототур в Алжирскую Сахару

Даты: 22-30 ноября 2019 г.

Стоимость: уточняется


На Земле не так много мест, где условия жизни для человека являются невыносимыми, и посещение этих мест часто сопровождается большими сложностями. Арктические поля Севера и Юга Земли, недоступные пики горных вершин, с высотами более 7000 метров, непроходимые заросли и болота Джунглей и… самая большая и самая сложная Пустыня Мира – Сахара!

Мало кому удается выжить среди раскаленного песка и оплавленных камней. Не многие кочевые племена Африки решались зайти на территорию Сахары. И лишь один народ – туареги – полностью подчинили себе Сахару, овладели ее тайнами и научились жить среди песков в полной гармонии...

Осенний фототур на Алтай

Даты: 15-24 сентября 2020 г.

Стоимость: уточняется

Мы приглашаем вас отправиться в фото путешествие по нетронутым уголкам русской Сибири. Живописный Алтай давно стал любимцем фотографов благодаря фантастическому разнообразию природных ландшафтов.
Вас ждёт 10 дней путешествия и насыщенная экскурсионная программа. 
Вы сможете насладиться незабываемыми красотами Алтая и запечатлеть горные реки и чистейшие озёра, водопады, перевалы, бескрайние степи, живописные восходы и закаты в горах.Вы пройдете по маршруту, разработанному профессиональным фотографом и гидом, чтобы увидеть самые фантастические ландшафты Алтая. 
 

Забронировать тур