Фототуры 2018-2019

Что на ужин у слона?

В следующем году вас ждут настоящие приключения в невероятных по своей красоте уголках нашей планеты!

Выберете ли вы фототур к пескам Сахары или к берегам заснеженной Гренландии - вы привезете не только яркие впечатления, но и фотографии-открытки, которые смело сможете выставить на фото-конкурс, развесить на стенах рабочего кабинета или подарить близким.

В каждом фототуре мы удачно совместили съемки под руководством профессионального фотографа и интересные экскурсии в веселой компании единомышленников.
Большинство наших фототуров подходит для любого уровня подготовки, поэтому скучать вам точно не придется!

Описание изображения

 

Фототур в Патагонию (Чили - Аргентина)

Даты: 12-23 апреля 2019 г.

Стоимость: 3500 $

Осталось 2 места для семьи!

Патагония - край земли… совершенно иной мир, нетронутый человеком. Горные реки и вершины Анд, девственные леса и бесконечная череда ледников - так, наверно, выглядела Земля тысячи лет назад.
Нам предстоит запечатлеть невероятную красоту природы: мы будем снимать рассветы и закаты горных пейзажей Торрес-дель-Пайне и острых пиков Фиц Роя, сверкающе-синие льды знаменитого ледника Перито Морено, и тысячи радуг от брызг обрушивающихся в воду ледяных глыб Спегаццини.
Мы будем ловить все оттенки такой переменчивой погоды Патагонии, чтобы привезти обратно настоящие фото-шедевры!

 

Фототур в Исландию

Даты: 1-11 августа 2019 г.

Стоимость: 2650 €

Цель поездки - пейзажная съемка южного Плато Исландии, включающего в себя парк Landmannalaugar, с риолитовыми горами, вулканические озера Ведивотн, пейзажные красоты юга, по дорогам 210, 233, 261, 225, 228, 208, 206, несколько геотермальных зон, и вулканическая область центра – Kjolur. В зависимости от погоды будет организована аэро-фото-съемка с самолета сесна.

 

Фототур в Бразилию: фотосъемка ягуара

Даты: 19-29 августа 2019 г.

Стоимость: 4000$

Осталось 2 места!

В этом путешествии мы перенесемся в нетронутые уголки природы Бразилии, в заповедник Пантанал, где обитает огромное количество животных и птиц. Именно здесь мы начнем нашу фото-охоту на ягуара. Благодаря индивидуальному гиду и лодке на нашу группу, мы сможем пройти по нестандартным маршрутам, пробраться в настоящие джунгли, и обязательно поймать пушистую удачу за хвост! За пять полных дней, мы побываем на 11 водных сафари, и заснимем самых разных животных Пантанала в их естественной среде обитания. 

 

Фототур в Узбекистан

Даты: 7-15 сентября 2019 г.

Стоимость: 70 000 рублей

С древних времен Узбекистан был перекрестком караванных путей, связующим звеном между странами и народами, местом встречи языков, культур и цивилизаций. Здесь проходил Великий Шелковый Путь, соединявший Индию, Китай, Иран, Ирак, страны ближнего Востока и Средиземноморья.Мы пройдем дорогами Ходжи Насреддина и окунемся в прошлое, гуляя по улицам Самарканда, Хивы и Бухары. Грациозные мечети и элегантные минареты, средневековые мавзолеи и дворцы, украшенные неповторимыми керамическими орнаментами, восточный колорит базаров и неповторимые запахи узбекской кухни оставят самые яркие воспоминания на всю жизнь!

 

Фототур в США: Йеллоустоун и Океан

Даты: 14-28 сентября 2019 г.

Стоимость: от 4140 $

Программа составлена для фотографов, и включает в себя 4 известных парка Америки – Йеллоустоун, Гранд Титон, Маунт Рейнир и Олимпик в штате Вашингтон.
Мы отправимся с вами за нашими фото шедеврами в самый разгар осени. Возможно, мы увидим в Йеллоустоуне первый снег, когда ели становятся пушистыми от снега, а по берегам гейзерных бассейнов бродят бизоны и олени – в это время у них начинается гон.

 

Фототур в Намибию

Даты: 1-15 ноября 2019 г.

Стоимость: 4540 $

Интересные точки для фотосъемки, лучшие ракурсы, идеальное время суток - в маршруте учтены самые важные для фотографов моменты. Всего за одну поездку вы увидите загадочные пески Пустыни Намиб, заброшенные города старателей, уникальный Алоевый лес, знаменитые анималистические парки и побережье Атлантического океана! А полеты на небольших самолетах, включенные в поездку, добавят вам не только новых впечатлений, но и великолепных кадров.

 

Фото-экспедиция в Чад: Плато Эннеди и Соленые озера Унианга

Даты: 20 ноября - 8 декабря 2019 г.

Стоимость: от 3330 €

В этом путешествии мы отправимся в самый центр пустыни Сахары - к плато Эннеди. Пейзажи плато - настоящее чудо природы, способное поразить даже опытных путешественников: скалы и каменные арки, вырастающие из песков, затерянные среди ущелий озера, с тянущимися сюда вереницами верблюдов, и горячее, пронзительно синее небо.  
Мы увидим настоящие оазисы пустыни - соленые озера Унианга, расположившиеся среди пальмовых рощ и бескрайних песков, познакомимся с несколькими кочевыми группами и поснимаем жанры на колоритных местных рынках.

 

Фототур в Исландию

Даты: 18-27 сентября 2020 г.

Стоимость: уточняется

Цель поездки- пейзажная съемка южного Плато Исландии, включающего в себя парк Landmannalaugar, с риолитовыми горами, вулканические озера Ведивотн, пейзажные красоты юга, несколько геотермальных зон, и вулканическая область центра – Kjolur. В зависимости от погоды будет организована аэро-фото-съемка с самолета сесна.

Забронировать тур