Фототур в США: Йеллоустоун и Океан
Описание изображения
 

14-28 сентября 2019 г.

8 человек (2 машины) - 4440;
12 человек (3 машины) - 4140.

8-12 человек

 

Программа составлена для фотографов, и включает в себя 4 известных парка Америки: Йеллоустоун, Гранд Титон, Маунт Рейнир и Олимпик в штате Вашингтон.
Мы отправимся с вами за нашими фото шедеврами в самый разгар осени. Возможно, мы увидим в Йеллоустоуне первый снег, когда ели становятся пушистыми от снега, а по берегам гейзерных бассейнов бродят бизоны и олени – в это время у них начинается гон.
Программа очень насыщенная, много переездов, есть небольшие треки на 1-2 мили. В поездку могут отправиться и начинающие фотографы – у нас будет время для обучения основам фотографии.

*Группу ведет профессиональный фотограф Виктория Роготнева.
По всем вопросам, связанным с этим туром, звоните по телефону или пишите в WhatsApp: +7-911-963-56-57

Программа

ДЕНЬ 1: Джексон
Прилет в Джексон (штат Вайоминг), самостоятельный трансфер в отель, заселение и отдых.
Включено: отель

ДЕНЬ 2: Джексон - Национальный парк Гранд Титон
Рано утром мы отправимся в национальный парк Гранд Титон, и поснимаем разгар осени с нескольких площадок. А во второй половине дня прогуляемся по городку Джексон и отдохнем.
Включено: отель с завтраком, транспорт, бензин, вход в Нац. Парк

ДЕНЬ 3:
 НП Гранд Титон - НП Йеллоустоун
Первые утренние часы в этот день мы снова проводим в парке Гранд Титон, а затем мы прощаемся с этим удивительным местом, чтобы попасть в уникальную экосистему Национального Парка Йеллоустоун.
Въезд в Парк через южные ворота и посещение южных геотермальных зон, в том числе Old Faithful, в котором сконцентрировано больше всего крупных гейзеров с довольно хорошо предсказуемым временем извержения.
Весь остаток дня мы проведем в южной части парка, переезжая от одного термального бассейна с гейзерами и горячими источниками к другому.
Включено: отель с завтраком, транспорт, бензин, вход в Нац. Парк

ДНИ 4-5-6: НП Йеллоустоун, южная часть парка
Рассвет мы встретим в одном из гейзерных бассейнов парка. В это время года по утрам здесь нередки туманы. А если добавить к этому то, что именно в предрассветные часы и на рассвете здесь наибольшие шансы встречи с оленями, лосями и бизонами, то при стечении всех этих обстоятельств у нас могут получиться отличные утренние кадры!
Парк Йеллоустоун просто огромен по своим размерам: он ненамного меньше такого государства, как Нидерланды. И его невозможно осмотреть весь за один день.  Поэтому после завтрака мы продолжим в течение всего дня неспешное знакомство с термальными бассейнами юго-западной части парка, несколькими водопадами и конечно же большое количество времени уделим наблюдению за животными в их естественной среде обитания.  А вечер мы с вами встретим на холме, с которого открывается отличный вид на самый большой термальный источник парка – Большой Призматический бассейн.
Включено: отель с завтраком, транспорт, бензин, вход в Нац. Парк

ДЕНЬ 7: Мамонтовы Горячие Источники
Утро мы проводим в районе Old Faithful. После завтрака мы передвигаемся на север парка, останавливаясь возле многочисленных термальных чудес, ради которых сюда и приезжают ежегодно десятки миллионов людей. И ближе ко второй половине дня окажемся во втором по значимости и красоте районе парка - Mammoth Hot Springs, где и проведем почти все оставшееся светлое время этого дня.
На ночевку мы переберемся к северному въезду из Йеллоустоуна - в городок Гардинер.
Включено: отель с завтраком, транспорт, бензин, вход в Нац. Парк

ДЕНЬ 8: Гранд Каньон Йеллоустоуна
Первые утренние часы мы снова встретим в парке Йеллоустоун на террасах Mammoth Hot Springs. А затем переедем в центр Парка к Гранд Каньону Йеллоустоуна – глубокому и красивому каньону реки Йеллоустоун с двумя огромными мощными водопадами. Съемка с различных площадок. В этой части парка также можно встретить оленей.
Включено: отель с завтраком, транспорт, бензин, вход в Нац. Парк

ДЕНЬ 9: Штат Вашингтон
Переезд в штат Вашингтон (9 часов). Ночь в отеле в небольшом городке.
Включено: отель с завтраком, транспорт, бензин

ДЕНЬ 10: Маунт Рейнир
В этот день мы встанем очень рано, чтобы попытать свою удачу в горном парке Маунт Рейнир. По сути – это одноименный вулкан, и дорога петляет вдоль его склонов. В парке огромное количество озер, где мы и попытаемся снять отражение вулканического конуса. Бывает это не часто, так как погода в этом регионе очень капризная. Но мы будем надеяться на удачу, и проедем весь парк целиком. Во второй половине дня прибытие в Сиэтл. Небольшой отдых и прогулка по набережной с сувенирами. Вечером мы поднимемся на смотровую площадку у одного из пирсов и поснимаем вечерний город.
Включено: отель с завтраком, транспорт, бензин, вход в Нац. Парк

ДЕНЬ 11: Сиэтл - НП Олимпик
Рано утром мы посетим завод по изготовлению Боингов. Фотографировать на заводе нельзя, но это очень интересная экскурсия! Мы увидим реальное производство новейших 787 боингов, и нам расскажут в чем отличие супернового Дрим лайнера от старых моделей.
Переезд в Национальный Парк Олимпик. Вечером съемка на мысах.
Включено: отель с завтраком, экскурсия на завод Боингов, транспорт, бензин, вход в Нац. Парк

ДНИ 12–13: НП Олимпик
Два полных дня мы проведем в национальном парке Олимпик, фотографируя водопады, мшистые леса, горные пики и удивительное побережье Тихого Океана. В отлив можно поискать звезды, и пройтись по бесконечно широким пляжам. Некоторые из пляжей имеют огромное количество фото материала - это выброшенные на берег гигантские стволы деревьев и коряг. В сочетании с маяками и островками эти места славятся своими фото видами.
Включено: отель с завтраком, транспорт, бензин, вход в Нац. Парк

ДЕНЬ 14: НП Олимпик - Сиэтл
Во второй половине дня - возвращение в Сиэтл. Наша программа окончена.
Включено: отель с завтраком, транспорт, бензин, вход в Нац. Парк

ДЕНЬ 15: Перелет
Включено: завтрак

В стоимость тура входит:

  • Проживание в двухместных номерах в комфортабельных отелях и лоджах; 
  • Посещение Национальных парков; 
  • Завтраки там, где они включены в стоимость проживания в отеле*;
  • Транспорт и горючее по маршруту.

В стоимость тура не входит:

  • Дневные перекусы и ужины (US$ 40 на человека в день); 
  • Медицинская страховка (около US $ 50); 
  • Алкогольные напитки; 
  • Оформление загранпаспортов, виз и страховок.

Трансфер предоставляется только в случае одновременного прилета группы

Заявка

Заполните заявку в форме обратной связи ниже. Менеджер свяжется с Вами в течение 24 часов для подтверждения.

Договор

Для заключения договора нам потребуется получить от Вас копию российского паспорта (1 разворот + прописка) и копию загранпаспорта.

Оплата

Вместе с договором Вам будет выставлен счет на предоплату в размере 25% от стоимости тура. Оставшиеся 75% вносятся за 60 дней до начала поездки.

Встреча с группой

Встреча с группой и гидом происходит в аэропорту, на выходе из зоны прилета. Наш тур начинается :)

Забронировать тур